荆州市民政局创文督查组开展点位交叉督查

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-09-05 17:50

  荆州新闻网消息:8月26日至30日,荆州市民政局按市创文办统一部署,对我市税务所及办税营业厅、市广播电台、荆州日报社、爱国主义教育基地等点位进行了创文点位交叉督查。

  此次交叉督查由市创文十一督查组组长,市民政局党组成员、副局长秦生贵带队。督查组一行事前主动作为,与各个督查点位对接迅速,事后及时反馈,将存在的问题及时反馈给点位负责人。督查过程中严格对照点位创建标准、点位督查清单、集中督查和深度督查问题及整改清单,实行对标对表督查。督查组人员坚持检查督导与问题整改“两手抓”,以问题为导向,以落实整改为重点,强化督查实效。

  在交叉督查过程中,督查组也学习到了其他点位创建工作中的先进经验,提升了民政点位创建的水平。同时督查组也学习到其他督查组日常督查经验,促进了本组点位督查的水平。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频