荆州首位业余6段在中国围棋之乡平凉产生

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-09-05 19:33

  荆州新闻网消息:9月4日,第五届“崆峒·陇原杯”全国城市业余围棋邀请赛在在甘肃省平凉市闭幕。其中,荆州代表队获得团体赛第8名的好成绩,荆州队李号白获得个人赛第6名并晋升为业余6段。

  图为李号白

  本次比赛共有全国34个省区市的70支代表队的236名棋手参赛,强手如云。经过3天8轮的激烈角逐,团体赛的冠、亚、季军分别被重庆代表队、江苏吴江代表队、辽宁抚顺代表队夺得,而荆州代表队获得了团体赛第8名的好成绩。此外,荆州队的李号白先后战胜了新疆代表队冠军、成都的老牌6段龙霖和著名的业余7段史泓弈,取得7胜1负的战绩,获得个人赛第6名,含金量很高。

  荆州代表队领队吴庭欣(右一)上台领奖

  荆州棋手李号白(左四)上台领奖

  据了解,此次比赛共有236名棋手参赛,共晋升3名业余6段,李号白获得其中一席,实属不易。这也是荆州的首位围棋业余6段。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频