落实省委巡视反馈意见 荆州区安排部署意识形态工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-09-06 10:56 -纠错

  荆州新闻网消息:为全面落实省委第八巡视组意识形态责任制专项检查反馈意见整改工作,9月5日,区委宣传部组织召开全区落实省委巡视组意识形态责任制专项检查反馈问题整改动员会暨意识形态工作专项培训提升会,各镇、街道、管理区、城南高新园,区直各单位分管负责人及部分单位班子成员近90人参加培训会。

  会议强调,要统一思想认识,增强巡视整改政治自觉,破除与己无关的麻木心态、消极应付的过关心态、为官不易的抱怨心态,牢牢扛起巡视整改政治责任,全面彻底抓好问题整改。要加强理论学习,把牢巡视整改正确方向,9月份开展意识形态工作“大学习”、“大补课”,分级分类开展培训。要举一反三,狠抓整改落实,各单位对照问题清单,举一反三,查漏补缺,做到一个问题一项措施一份档案。要加强督办,强化问责,9月下旬意识形态专项整改工作领导小组办公室对整改落实情况进行检查,对没有整改到位的单位进行通报。

  会上,区委宣传部三个分管副部长分别对整改工作进行了安排部署,并结合分管业务开展了意识形态工作培训,下发了《落实省委第八巡视组意识形态责任制专项检查反馈问题整改任务清单》《荆州区党委(党组)意识形态责任制工作手册》等整改和学习资料。(荆州区委宣传部)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻