9个非洲国家农业农村官员访问湖北

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 湖北日报 时间:2019-09-08 11:08

  湖北日报讯(记者汪训前、通讯员陈青、李林波)9月5日,31名来自9个非洲法语国家的农业农村官员访问我省。

  据介绍,本次9个非洲国家农业农村官员集体到访我省,是根据农业农村部国际合作司安排,来华参加“2019年非洲法语国家农村发展研修班”的重要内容。31名官员分别来自阿尔及利亚、布隆迪、刚果(金)、刚果(布)、科特迪瓦、吉布提、几内亚、马里、塞内加尔9个非洲法语国家。

  9月5日上午,省农业农村厅交流合作处为来宾介绍了我省农业农村发展及与非洲国家的交流合作情况,并就中非农业投资合作、农业教育、乡村建设、合作经济等10个方面,回答了提问。当天下午,来宾一行参观了湖北省现代农业展示中心,了解农业生产、农业机械等情况。


0
编辑: 夏倩

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频