北京路人行道上一窨井变陷阱 记者帮忙除隐患

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2019-09-08 17:48

  荆州新闻网消息(记者 孙煜瑶 郭佩月)窨井在我们的生活中随处可见,不过稍不注意,它就有可能成为市民出行中的“陷阱”。近日,在北京路人信汇对面的人行道上,就有一处井盖破损了,存在安全隐患,希望记者帮忙处理一下。

  在人信汇对面北京路中央大道的入口处,橙色娘子军看到了市民反映的这处窨井,由于井盖周边破损,导致井盖卡在井壁中,露出一米多深的井口。记者看到,这处窨井位于繁华街区,来往人流量非常大,井盖破损引发了过往行人的担忧。

  热心市民李先生说,这处窨井破损已经有3天了,虽然有人在窨井附近竖立了警示物,但这样做并不是长久之计。

  大家也不知道该找哪个部门,希望娘子军能帮忙协调处理,尽快修复井盖。通过现场观察,娘子军发现井盖上写着“荆州供水”的字样,并有供水热线电话,于是,娘子军按照井盖上的电话号码联系了荆州水务集团,向他们反映了这一情况。很快,荆州水务集团安排工作人员来到现场查看。

  水务集团的工作人员承诺,当天下午就修复该处井盖,消除安全隐患,让大家安心出行,如果您在生活中有任何困难,也可以拨打8234567与记者联系。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频