记者体验:荆州方特即将开园 游玩亮点提前看

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2019-09-08 17:26

  荆州新闻网消息(记者 胡威虎 杨尹)9月12号,荆州方特东方神画就将正式开园迎客,开园之后这里将会有什么好看的、好玩的呢?相信不少游客们已经按捺不住好奇心了。今天,就让我们跟随记者的镜头,和特邀体验嘉宾们一起,去提前尝尝鲜。

  《女娲补天》项目门前,记着看到门口栩栩如生的女娲雕塑,一下子就把人带入情景之中。该项目将大家耳熟能详的神话故事重新演绎,找到了新奇的叙事切入点——五彩石,游客就在故事中扮演“五彩石”的保护者。通过动感轨道车与3D影像的结合,把神魔的攻击、山洞的崩塌、“创世方舟”的跌落等画面,与轨道车的颠簸晃动结合起来,模拟出了不同场景下真实的动作反馈,让游客全程“入戏”,获得十足的沉浸感。

  无论从故事性,还是可玩性来看,《女娲补天》都是方特主题乐园中不容错过的经典项目。而除了像这样的大型主题游乐项目之外,荆州方特内还有不少项目取材于中华历史文化,其中就包括展现荆楚文化魅力的大型剧场演艺项目《楚乐》。

  《楚乐》表演以真人表演结合魔砖剧场的形式,重现楚乐的辉煌面貌,展现了绚丽多彩的楚国乐舞文化,30分钟的表演,给游客们一场如梦似幻的体验。演出结束后,大家的掌声经久不断。

  即将开园的荆州方特东方神画,作为华强方特集团在湖北打造的大型文化科技主题乐园,共有41个大型主题游乐项目以及歌舞演艺、民间艺术、景观小品等近200个演艺和景观类项目,将为广大游客奉献全新的欢乐体验。今天提前尝鲜的特邀嘉宾们,也直呼过足了瘾。

  开业后的荆州方特东方神画,将以丰富的主题项目、多彩的主题演艺、深厚的文化内涵,向世人展现经典东方文化特色,这里也将成为湖北乃至华中地区的全新文化旅游目的地,成为弘扬荆楚文化和荆楚文明的崭新城市名片。等到荆州方特东方神画首次开园之时,主办方也将以更大的热情、更精彩的活动,回馈所有游客朋友,给大家最好的游玩体验。

  荆州方特东方神画乐园营销负责人周勇表示,开园当天以及中秋节三天,会把营业时间从早上的9:00到下午6:00延长到晚上的8:30,在这4天里,晚上8:00都会开放主题焰火秀,同时为了回馈广大市民朋友,也开启了一个中秋节的预售票,双人优惠套票是428元每套,广大的游客朋友们可通过官方微信购买。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频