请人代办信用卡 没成想银行卡被盜刷1.3万!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2019-09-09 10:10

  洪湖市公安局新堤派出所日前破获一起银行卡上的盗窃案。洪湖一男子请别人帮忙办信用卡,将自己的身份证、银行卡、手机等物交给别人,结果被别人从银行卡上盗走13000元。

  8月下旬,受害人赵某因需要办理信用卡,通过朋友介绍认识犯罪嫌疑人黄某。赵某将自己的身份证、建设银行卡、手机交给嫌疑人黄某为其办理信用卡手续。8月29日4时许,嫌疑人黄某偷偷将赵某的建设银行卡绑定在自己的微信小号上,分两次从该张银行卡上转走13000元。过了几天,赵某发现卡上的钱被人转走后立即报警。

  新堤派出所民警接警后迅速展开研判工作,发现黄某有重大作案嫌疑,并收集到相关重要证据。前日11时许,民警在洪湖城区某宾馆内将犯罪嫌疑人黄某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人黄某对其盗窃他人银行卡上钱财的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人黄某已被刑事拘留,此案正在办理中。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频