荆州市民政局调研沙市区基层政权和社区治理工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-09-09 10:12

  荆州新闻网消息:9月4日,荆州市民政局党组成员、副局长秦生贵一行调研沙市区基层政权和社区治理工作,实地查看了胜利街办、工农村社区、沙市区社会组织孵化基地等处。沙市区民政局局长杨洪桥,胜利街办党工委书记王政强陪同调研。

  期间,调研组对沙市区基层政权和社区治理工作给予积极评价,并对当前几项重点工作给予指导:一是社区活动场所形式主义挂牌问题整改工作,要快速行动。采取“清理一批、精简一批、整合一批、保留一批”的方式,及时进行全面整改,尽快实现“全面清理、集中整顿、规范准入、减负增效”的总体目标,切实让社区回归自治本位,提高管理服务能效能。二是对于即将举办的湖北省第六届公益创投项目大赛,沙市区入选的项目要全力以赴保证高标准、高质量参赛。三是正在筹建的全市首家区级社会组织孵化基地建设要压缩时间节点,加快建设步伐,尽早落实挂牌,通过孵化基地的服务,助推沙市区“三社联动”,并通过跨界合作提升中心城区社会组织发展和专业社会服务能力。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频