唐炜督办“两园”开园准备工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-09 20:04 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)为确保荆州华强方特园、园博园“两园”顺利开园,昨天(9月8日)下午,副市长唐炜对“两园”开园准备工作进行督办,先后实地察看了武德路跨太湖港桥梁、荆州大道南、华强方特一期周边停车场和公交站点等项目建设及运行情况。随后,赴园博园察看了西大门、主场馆、滨水餐厅、文化体验中心以及园区周边停车场和公交站点等项目建设进度,并协调解决建设中的问题。

  唐炜指出,要做好基础设施配套建设,在确保安全与质量前提下,加快“两园”与城区各连接道路的施工,加强流程管理,确保如期通车。园博园项目时间紧、任务重,要按照既定的时间节点,倒排工期,做好后期调试工作,确保项目顺利开园。

  市政府秘书长陈斌参加活动。


0
编辑: 杨佳庆

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻