团市委举行关爱退役军人“慈善一起捐”活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 共青团荆州市委 时间:2019-09-09 17:38

  为献礼新中国成立70周年、致敬最可爱的人,9月9日上午,共青团荆州市委举行关爱退役军人“慈善一起捐”活动,号召全体机关干部职工共同关爱退役军人。

  会上,集中学习了《中共荆州市委退役军人事务工作领导小组关于印发<2019年关爱退役军人“慈善一起捐”活动实施方案>的通知》。机关领导班子带头捐款,全体机关干部纷纷奉献自己的一片爱心,踊跃捐款。

  大家表示,主动关心关爱退役军人,努力帮助困难退役军人走出生活困境,让他们共享改革发展成果,是每位公民义不容辞的责任。开展“慈善一起捐”活动,有助于营造社会各界尊军爱国的浓厚氛围,切实增强广大退役军人的荣誉感、获得感和幸福感。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频