关爱特殊群体!沙市区民政局开展定向捐赠活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-09-10 09:55

  近日,沙市区民政局、沙市区慈善总会在荆州市安定医院举办定向捐赠活动,为该区身患精神疾病、智力残疾的老人和儿童募集爱心。

  此次定向捐赠对象是需要政府和社会关爱的患有精神疾病、智力障碍的老年人和儿童,捐赠单位为荆州市安定医院、荆州市第二人民医院、颐正养老公寓与第一社会福利院。近年来,三家单位主动承担社会责任,是我市流浪乞讨收容的精神智障对象和沙市区困难家庭中精神智障对象的定点康复和托养单位。

  活动现场,沙市区民政局向全区发出募捐倡议,各乡镇、街道和社会单位踊跃参与,共捐赠各类衣物3696件、书籍759本、布绒玩具287个、食品350件,现金21586元。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频