公安县“退役军人关爱基金”设立 现场捐赠102万

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-09-10 09:55

  日前,公安县“退役军人关爱基金”设立暨“慈善一起捐”活动启动,该县部分企业现场捐赠额达102万元。

  活动现场,与会人员观看时代楷模张富清专题片和湖北省“退役军人关爱基金”体系介绍短片,并学习《2019年关爱退役军人“慈善一起捐”活动实施方案》。活动号召各级相关部门和乡镇,要增强“慈善一起捐”活动的责任感,形成全社会参与的浓厚氛围,确保“慈善一起捐”活动取得实效。

  据了解,公安县现有退役军人2.3万人,其中重点优抚对象7333人。公安县委退役军人事务工作领导小组在全县范围内组织开展2019年关爱退役军人“慈善一起捐”活动。本次捐赠活动采取“分级组织捐赠,线上线下捐赠、资金统一归集”的办法进行。

 

 
 

0
编辑: 刘荣

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频