2019年公安县严把征兵操作环节关 定兵176人

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 公安新闻网 时间:2019-09-10 16:03

  近日,记者从全县2019年定兵会议上获悉,今年我县已定兵员176人,其中大学学历占比60%。

  2019年,县人武部加强组织领导、强化工作措施、狠抓工作落实,以廉洁征兵为重点,以“五率”考评为出发点和落脚点,加大了国防教育宣传力度,严把征兵操作环节关,在全县有关单位的大力支持配合下,顺利地完成了兵员征集任务,共征召176名新兵,大学学历占比60%,较往年同比增加10%。

  9月5日,全县2019年定兵会议召开。县人武部政委南策忠通报省、市廉洁征兵有关文件精神。县委常委、县人武部部长梁建军在会上讲话。

  会议要求,各乡镇、有关部门要进一步履职尽责,继续加大宣传,引导兵员应征,在持续做好征兵工作各项前期工作的基础上,进一步落实好应征人员公示、后期教育训练管理、交接和输送等工作,确保圆满完成2019年征兵任务。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频