崔永辉看望慰问教师代表

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-10 19:49 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 何进)今天上午,市长崔永辉来到荆州中学、白龙小学和湖北省中医高等专科学校,看望慰问辛勤耕耘在教育一线的教职员工代表。

  崔永辉一行首先来到荆州中学,参观校园环境,详细了解办学情况,向优秀教师代表献花。在与教师们深入交流时,他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述,培养拔尖人才,提升学校在湖北乃至全国的影响力。

  在白龙小学,崔永辉听取了学校集团化办学模式的情况,与该校坚守乡村教育30年的教师代表亲切交流,并与优秀教师代表合影留念。

  在湖北省中医院高等专科学校,崔永辉一行实地调研了“全国高校黄大年式教师团队”刘世红工作室、国家医师资格中医类实践技能考站,向辛勤工作在一线的优秀教师代表致以亲切的问候与节日的祝福。市委常委、宣传部长吴朝安,市政府秘书长陈斌参加慰问。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻