声乐、舞蹈、古琴 市群艺馆秋季公益性培训班开班

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-09-11 09:14

  茶艺班

  记者从市群艺馆获悉,秋季公益性培训班23门课程目前已全部开班,共有700余名市民免费学习艺术知识,共享文化大餐。

  古琴班

  据了解,今年的公益性培训班(秋季班)涵盖表演艺术类、诗书画类、手工技艺及生活类三大类,包括声乐、舞蹈、器乐、形体、普通话、美术、书法、摄影、茶艺等23门课程。

  花艺班

  化妆班

  自报名启动以来,该公益性培训班受到了广大文艺爱好者的关注,短短几天之内就吸引了700多名市民的报名。据市群艺馆负责人介绍,本次培训班中,除舞蹈、声乐、茶艺等常规课程名额一抢而空外,新开设的化妆、磨鹰风筝、太极拳、古琴班也受到了市民的热捧,人气爆棚。

  少儿声乐班

  爵士舞班

  据悉,市群众艺术馆作为我市公益一类文化事业单位,是开展公共文化服务的重要场所,是保障人民群众享受基本文化权益的重要阵地。公益性文化艺术培训是群艺馆日常工作之一,今后,市群艺馆还将长期举办此类公益性文化艺术培训,深入推进基层文化建设,广泛开展艺术普及教育,提升市民文化素养。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频