警示教育“零距离” 荆州区组织党员干部旁听庭审

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-09-11 09:46

  为进一步推进党规党纪和监察法规宣传教育十进十建活动,近日,荆州区纪委监委组织该区交通运输局及港航管理处党员干部参与旁听荆州区人民法院审理孙某涉嫌受贿一案,让警示教育“零距离”。

  庭审现场庄严肃穆,控辩双方围绕争议焦点举证质证,展开法庭辩论,被告人孙某进行了法庭陈述,对自己的违法犯罪行为认罪认罚,真诚悔过。在场的党员干部心灵受到强烈震撼,真切地感受到纪法威严和违反党纪法规带来的惨痛教训,他们在为被告人扼腕叹息的同时,对自身的廉洁纪律和党风廉政建设也有了更加深刻的认识。

  庭审现场变身警示教育课堂,参与旁听的党员干部纷纷表示,自己作为一名党员干部,将以案为鉴,加强廉洁警示教育,进一步树牢纪律意识,严守纪法底线,自觉接受监督,保持廉洁本色。(记者 夏雨彬 通讯员 周家贵)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频