货车高速上轮胎起火,公安县民警及时排除险情

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 云上公安 时间:2019-09-11 15:02

  9月7日,公安县公安局藕池派出所民警及时消除一起高速货车轮胎自燃险情,保障道路安全畅通。

  当晚22时许,公安县公安局藕池派出所接110指令称:在江南高速藕池段一辆重型半挂车,在行驶中右后方轮胎突然起火燃烧,情况危急。接警后,藕池派出所值班民警迅速驾驶消防车,携带消防器材前往救援。民警到达现场后,货车右侧的轮胎火势正在迅速蔓延,现场浓烟滚滚,刻不容缓。细心的民警找来障碍物摆放在安全距离内,以警示过往车辆,并立即用消防水枪对轮胎起火点进行冷却降温,经过持续不断的冲水,货车轮胎的明火及浓烟终于被完全扑灭,成功将险情化解。

  经民警了解,半挂车是在长时间行驶后,轮胎摩擦过热起火,由于处置及时有效,事件中无人员伤亡,也未造成其他车辆损伤。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频