前往荆州方特游玩可乘坐22路公交 还将新增两条线路

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-11 17:01

  荆州新闻网消息(记者孙煜瑶 孙颖)9月,荆州市将迎来方特东方神画主题乐园和园博园开幕两件大事,到时肯定会有很多市民前去参观游玩,为了方便市民出行,荆州市公交总公司开辟了一条全新的公交线路,一起来看看。

  坐上这辆22路公交车,车内装饰整洁一新,荆州市公交公司工作人员介绍,为了更好展示荆州形象,这条线路共配备了五辆崭新的蓝色电动公交车。

  除了根据运力配备新车外,公交公司还对司乘人员进行了优化配置。新开通的22路公交车始发站点是荆州火车站,终点站是荆州方特,全线共有8个站点。

  目前这趟公交从火车站开往方特的发班时间是早上7点45,从方特开往火车站的收班时间是下午6点30,后期将会根据实际运营情况进行调整。

  荆州园博园将在9月底开园,为了方便大家出行,22路公交车的线路到时也会进行微调。

  工作人员透露,为了更好地服务广大市民,接下来荆州市公交总公司还将开通42路和35路公交车两条线路到达方特东方神话主题乐园,方便大家游玩,


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频