荆州百名环卫工人“益起看电影” 共度中秋佳节

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-11 16:56

  荆州新闻网消息(记者徐若楠 蔡国然)环卫工人是城市美容师,为了城市整洁的环境,他们顶着烈日,冒着寒冬,辛勤工作在城市的大街小巷里。在中秋节来临之际,《江汉风》栏目联合荆州市乐助爱心志愿者服务队主办荆州市环卫工人“益起看电影”共度中秋公益行动,为环卫工人们提前送去了节日的祝福。

  下午三点,来自全市各区的100名环卫工人走进电影院,平时她们都忙于工作,来电影院看电影的机会非常少。

  除了观影,爱心商家和企业还为环卫工人们准备了中秋礼物,将月饼送到他们手里。

  荆州市乐助爱心志愿者团队多年来致力于社会公益,平时多次开展关爱留守儿童、退役老兵以及孤寡老人的活动,将爱和温暖传递给大家。

  活动还得到了其他爱心商家的大力支持,他们为环卫工人们送服务、送文艺、送温暖,让大家感受到来自社会各界的关爱。

  看电影,吃月饼,每位环卫工人的脸上都洋溢着灿烂的笑容,这样一份贴心的中秋节礼物也让他们倍感温暖。

   


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频