荆州交警开展夜查整治 现场查获13名“酒司机”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-09-12 09:45

  为预防和减少交通事故发生,9月6日至8日,市公安局交管局一大队在国省道及城区扎实开展集中整治行动,严查酒驾、醉驾等各类交通违法行为。

  行动期间,大队根据当前道路交通安全形势及交通违法特点,结合辖区实际情况和整治重点,科学部署警力,在辖区农高大道、郢都路、火车站周边、322省道主要路段及时段设置执勤点,严查酒醉驾违法。同时,联勤联动开展超载、涉牌涉证、渣土车、滴撒遗漏等各类交通违法行为。整治中,全体民辅警加强执法现场警戒,严格落实安全防护措施,同时积极向广大驾乘人员进行宣传教育,提醒驾驶员自觉遵守道路交通安全法规,抵制酒后驾车行为,提倡安全文明驾驶。

  据悉,9月6日至8日,该大队共查处酒驾13起、无证驾驶6起、超载超限9起、其他违法30余起,有力震慑了驾驶员夜间重点违法。(记者佘海艳通讯员王尚)


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频