女毒贩随身携带上千克麻果 沙市警方破获特大贩毒案

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2019-09-12 10:30

  近日,沙市区公安分局多警联动,侦破一起特大贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人5人,缴获毒品麻果1054.76克。

  8月上旬,沙市区公安分局朝阳路派出所民警在办理零星涉毒案件时发现一条重要贩毒线索,该局立即组织禁毒大队、朝阳路派出所成立专案组,并报请市局禁毒支队展开联合侦查。专案组民警缜密侦查,掌握了涉毒嫌疑人王某(女)的活动轨迹。8月16日14时许,专班民警在沙市区柳垸路附近将王某抓获,当场缴获毒品麻果1054.46克。

  专班民警循线追击,于当日18时许,在沙市区北京中路某餐馆内,将涉毒嫌疑人何某、杨某抓获;于17日13时许在大赛巷附近抓获涉毒嫌疑人彭某;19日上午,专班民警乘胜追击,在江津中路某酒店将涉毒嫌疑人张某抓获。目前,王某等5人因涉嫌贩卖毒品罪均已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(记者 刘思楫 通讯员 赵远鹏)


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频