北湖路社区举办邻里百家宴 居民共庆中秋佳节

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-12 17:40

  荆州新闻网消息(记者 郭佩月 孙煜瑶)中秋佳节是一家人团圆的日子,而在沙市区北湖路社区,来自四面八方的邻居们也像亲人一样,大家做出拿手好菜,在一起吃百家宴,话团圆,其乐融融。

  晚上6点钟,在社区舞蹈队带来的《中国茶》表演中,“月满中秋夜浓情在小区”2019城市风景小区中秋联欢晚会正式拉开帷幕。

  小区大门处的空地被改造成了临时聚餐点,围满了小区居民,到处是一派热闹繁忙的景象。数米长的桌子上,摆放着三十多个菜品,琳琅满目。这些由居民们自己制作的拿手好菜,伴随着宴席的开始,成为了今天的主角。

  吃着可口的饭菜,聚在一起谈天说地,现场气氛其乐融融。面对镜头,大家也对远方的亲人送去了中秋祝福。

  现场还设置了爱心捐赠区,为贫困地区捐赠爱心衣物,弘扬扶贫济困的传统美德。

  本次活动由北湖路社区、博森物业集团城市风景物业、学雷锋志愿者服务站共同举办,现场还设置了居委会、物业工作人员和业主面对面交流区,解答业主问题,大家共庆祝齐团圆,社区一家亲。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频