燃爆!公安县首批88名热血新兵奔赴军营 报效祖国

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 公安县人民政府网 时间:2019-09-12 15:33

  荆州新闻网消息:9月9日,公安县人武部门口敲锣打鼓,欢送今年应征入伍首批88名新兵奔赴军营,报效祖国。

  欢送会上,来自全县各个乡镇的新兵,身披绶带、胸戴红花,整齐就座,他们英姿勃发、满怀激情,对于即将肩负保家卫国的责任充满期待。

  带着家乡人民的嘱托,新兵们将在人民军队这所大熔炉中,磨练吃苦耐劳、艰苦奋斗的顽强意志,培养努力拼搏、锐意进取的优良作风,汲取知识、增长才干,爱军精武,成为一名合格军人。

  今年公安县共有近600名适龄青年报名参加,经过层层筛选,选取176名新兵,大学学历占比60%,与去年同比增长10%。第一批88名新兵即日起将奔赴祖国各地,踏上军旅旅程。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频