开园首日 荆州方特东方神画吸引游客1.3万人次

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源:   荆州日报客户端 时间:2019-09-13 09:57

  湖北省首座方特主题乐园——荆州方特东方神画正式开园。该主题乐园通过“文化+科技”形式打造的系列故事性与感染力交融的游乐项目,受到全国各地游客的热捧,开园首日接待量达1.3万人次。

  游客与演员互动

  荆州方特东方神画以华夏文明从诞生到近代璀璨的历史岁月为背景,深入挖掘中国神话传说、民间故事等华夏五千年历史文明精粹,同时精心呈现荆州本地特色文化,并将领先的高新科技和中国符号结合,提供震撼人心的沉浸式游乐体验。整个主题乐园共包含41个室内外主题游乐项目以及200多项休闲景观建筑,每一个项目都体现出极富特色的主题内容,展现出鲜明的文化特色。

  开园首日,《楚乐》《火烧赤壁》《屈原》三大荆楚文化主题项目迎来了体验热潮,游客纷纷赞不绝口。除此之外,大型室内历险项目《女娲补天》、球幕飞行影院项目《伴你飞翔》、升降式球幕立体影院项目《牛郎织女》、惊险刺激的室内跳楼机《神州塔》也吸引不少游客前来打卡。

  游客在九州神韵观看

  据了解,荆州方特东方神画是华强方特集团在荆州倾力打造的“美丽中国三部曲”的第一部曲,此外,荆州还将打造复兴之路文化主题园、熊出没乐园等二期、三期项目。其中,二期项目预计于今年底开工建设,届时将形成荆州方特主题乐园群,成为荆州文化旅游的新亮点、湖北文化旅游的新名片,吸引全国各地的游客前来共享欢乐。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频