“鳄鱼来了”线下路演活动上演啦!福利好礼送不停

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-09-13 14:42

  荆州新闻网消息(记者肖琦)9月12日晚上6点38分,湖北广电网络荆州分公司在荆州区御河广场举行一场名为“鳄鱼来了”的线下路演活动,活动现场福利不停,好礼不断。

  当天,湖北网络荆州分公司带着自己的新产品“鳄鱼TV”给大家带来丰厚的奖品,同时,还通过进行现场有奖提问等方式,给大家送去了众多小礼物。

  精彩的歌舞表演,有趣的互动游戏,整个活动现场人山人海,成为了一片欢乐的海洋。

  在上周,湖北广电网络荆州分公司联合无线荆州推出了鳄鱼来了线上游戏,通过拼手速赢取丰厚的奖品,当天,手速最快的获奖者也来到了现场。并为参与游戏的好运之星、娱乐之星和游戏大鳄的获奖者进行颁奖。

  获得游戏大鳄称号的网友张肇新是这次游戏最高分获得者,他表示这个成绩是通过了多次努力练习获得的,以后他也会多多关注和体验鳄鱼TV,以及无线荆州的线下活动。

  鳄鱼TV的“鳄”通假“鄂”,代表湖北;“鱼”同音“娱”,代表娱乐;正如“鳄鱼来了”线下活动一样,湖北广电网络荆州分公司希望通过鳄鱼TV将娱乐和欢乐送给大家。

  鳄鱼TV是它是湖北广电网络倾力打造、重磅推出的宝藏级视频点播产品,汇聚了腾讯、优酷、上海文广、中广电和杜比等多家国内顶级公司的海量内容,也就是说,大家想看的电视剧电影等,不用再下载一个个APP了,有鳄鱼TV就够了。

  同时,鳄鱼TV还有一大特点就是瀑布流快速浏览、专题化便捷直达,为用户打造爽快的视觉体验;低延时、不卡顿、快搜索,给用户带来爽快的操作体验。

  本次湖北广电网络2019年电视节“鳄鱼来了”线下体验活动,由湖北广电网络荆州分公司主办,荆州广播电视台无线荆州承办,荆州市元素影业文化发展有限公司和荆州星期8小镇协办。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频