迎中秋、庆国庆荆楚书画名家联谊会在沙市举行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-14 20:24 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 田远康)翰墨赋团圆,丹青呈祥瑞。今天上午,由沙市区书法家协会主办的庆祝新中国70华诞,荆楚名家书画联谊会举行。

  来自荆州书画名家杨随震、严良文、蒋开之、石人国等当众挥毫泼墨,作书绘画,尽力讴歌时代美景,尽心描绘发展愿望,尽情抒发热爱荆州、热爱生活的炽热情感和对中秋佳节、新中国70华诞的美好祝愿。在短短两个小时的时间,就创作了近40幅笔精墨妙、异彩纷呈的书画作品。在艺术家们的笔下,从人物到书法,从山水到花鸟,虽然题材不一,风格迥异,但这一幅幅饱含深情的艺术作品,抒发了共庆佳节的喜悦情感,表达了对祖国大好河山的赞美,并为荆州送上浓浓的祝福和深深的祝愿,同心共祝荆州明天更美好。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻