武铁增开74趟列车 乘客可上12306"候补购

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天都市报 时间:2019-09-15 10:08

  楚天都市报讯(记者 潘锡珩 通讯员 张琦 孟立)记者从武汉铁路部门了解到,昨日各大火车站客流较前日有所回落。当日,中国铁路武汉局集团有限公司预计发客46万人,略高于去年同期。

  昨日,武汉铁路部门共加开74列客车提升运能,其中,往上海、广州、襄阳、宜昌等热门方向加开高铁动车70列;往荆门、钟祥等省内城市加开普速客车4列。同时,还将开往襄阳、十堰、利川等热门地区的17列动车组重联开行。

  今天是中秋假期最后一天,将迎来返程高峰,铁路部门提醒旅客提早安排行程,提早购票。旅客在12306网站和APP上如果没买到合适的车票,可提交购票需求,售票系统自动排队候补。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频