荆州开发区开展“庆国庆、迎园博”专项行动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-15 19:51 -纠错

  荆州新闻网消息:为进一步加强城乡环境卫生和市容秩序管理,荆州开发区从8月中旬开始,在全区范围内开展城市管理“庆国庆、迎园博”专项行动,进一步改善城乡人居环境,提升城市品位。

  早上8点,荆州开发区孙家河社区的志愿者们就开始上岗执勤,在居民区、大街上、背街小巷里,清扫垃圾、整理共享单车,全日制的开展门前三包监督管理工作,让社区环境更整洁。

  荆州开发区中心城区主次干道及各乡镇场中心集镇区域环境卫生由新一线公司负责。在江津东路,环卫工人们以组为单位,分工明确,清扫地面垃圾、拖运垃圾箱、清理非法小广告。荆州开发区综合执法局工作人员告诉记者,环卫工人每天都要全面清理电杆、公交站台、树木、建筑外立面、通信设备设施表面的非法小广告,并加强日常巡查,严厉打击胡乱粘贴、发放非法小广告行为。

  据了解,为了加大城市管理工作力度,切实树立开发区良好城市形象,从8月15号到9月30号,荆州开发区集中开展以“庆国庆、迎园博”为主题,以“除杂、保洁、治违、增靓”四项行动为主要内容的专项整治行动,通过整治户外广告、占道经营、渣土车、违法建设等,推进城市管理更加“精细、精准、精致”。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻