市政府党组“不忘初心 牢记使命”主题教育第一次集体学习

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-16 19:53 -纠错

  荆州新闻网消息(记者孙斌)9月15日晚,市委副书记、市长、市政府党组书记崔永辉主持召开市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体学习会。

  与会人员围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育内容,联系荆州发展实际和自身思想工作动态,交流了学习体会。

  听取交流发言后,崔永辉指出,在荆州改革发展的关键时期,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意义深远。要坚决按照党中央、省委省政府和市委要求,不走过场,不走形式,扎扎实实把主题教育各项内容、要求落到实处。要坚持问题导向,把“改”字贯穿主题教育始终,边学边改、边查边改、立行立改,通过主题教育推动一批问题整改,推进工作水平提升,带动工作作风改进,确保主题教育取得实效。要抓好理论学习,认认真真学原著悟原理,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装,提升理论水平,坚定政治信仰。要坚持两手抓、两手硬,两不误、两促进,确保主题教育和实际工作相互促进,以理论水平的大提升和良好的工作业绩体现主题教育成效。

  市委常委、常务副市长、市政府党组副书记蒋鸿,副市长、市政府党组成员黄庭松、唐炜,市政府党组成员、秘书长陈斌参加会议,副市长孙玉秋列席会议。

  会议传达学习了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,审议了《中共荆州市人民政府党组关于成立市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知(送审稿)》《中共荆州市人民政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育方案(送审稿)》《中共荆州市人民政府党组学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班工作方案(送审稿)》。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻