好男儿志在四方 荆州区319名应征入伍青年将奔赴军营

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-09-17 09:18

  荆州新闻网消息:连日来,荆州区人武部高速连轴运转,忙着送新兵。

  今年,荆州区近900名适龄青年填报了入伍申请并入站体检,经过体检(复检)、政治考核、役前训练等各个征兵环节,共有319名适龄青年应征入伍,从9月10日开始至9月18日, 319名新兵将分批次由接兵干部带队到各自部队报到。

  9月10日,荆州区参加了市举行的2019年新兵入伍欢送和第一批新兵起运仪式。

  9月8日、9日,区属各乡镇(管理区)、街道办事处、大学分别组织开展了欢送新兵仪式。

  离别前夕,亲人们依依不舍之情,不仅反复叮嘱孩子到部队后要照顾好自己,而且殷殷期望,部队是一所大学校、大熔炉,要认真学习、刻苦锻炼,练就一身好本领,争当一名优秀战士,时刻不忘报效祖国!(荆州区人武部)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频