荆州市水利系统移民干部培训班正式开班

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-09-17 17:46 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 杨辉 通讯员 李蓉)为全面提高全市移民干部综合素质,增强履职尽责能力,9月17日上午,荆州市水利系统移民干部培训班正式开班,各县市区水利和湖泊局系统近百名移民干部参加培训。

  市水利和湖泊局副局长吴海涛主持开班仪式,他表示,目前正处“迎大庆、保军运”信访维稳关键节点,同时,因机构改革系统内有不少移民工作的新手,因此本次培训会对扎实做好当前工作具有重要意义。希望参会学员能够学有所得,学有所获,为推动荆州移民工作再上新台阶打好基础。

  上午,市水利和湖泊局副调研员黄泽华从水利基础知识、荆州流域水系、重要水利工程、荆州市防洪格局和新时期荆州治水等多个方面介绍了全市水利基本情况。

  本次培训班内容丰富,具有很强的理论性、实践性和针对性,对进一步提高移民干部理论政策水平和业务能力具有重要意义。在四天的培训期里,特邀专家还将围绕移民业务以及如何做好新形势下移民工作等内容进行专题授课,各县市区参加培训代表还将围绕移民工作进行交流。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻