全省国防教育月集中学习辅导电视电话会议召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-17 19:46 -纠错

  荆州新闻网消息(记者胡威虎)今天(9月17日)上午,全省国防教育月集中学习辅导电视电话会议召开。

  市委常委、宣传部部长吴朝安,市委常委、荆州军分区政委卢守雄在荆州分会场参加会议。

  全省电视电话会议结束后,全市电视电话会议召开,会议围绕“庆国庆迎军运、同心共筑中国梦”主题,安排部署全市国防教育月活动相关工作。

  吴朝安强调,全市各级各部门要坚定不移贯彻习近平强军思想,以高度的政治站位和强烈的使命担当,扎实践行“爱我人民爱我军”的国防教育总体观。要把国防教育工作纳入重要议事日程,纳入经济社会发展总体规划,做到同部署、同检查、同考评。要结合实际,按照活动方案要求,实现国防教育全域覆盖,充分发挥市内主流媒体的作用,广泛深入开展富有特色的国防教育主题宣传活动。要讲求实效,扎实开展各项活动,强化经费物资保障,切实体现荆州担当、彰显荆州作为,努力开创新时代荆州全民国防教育的崭新局面。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻