快看!荆州一大批民生工程最新实拍曝光!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-18 08:27

  想知道你关心的

  九龙渊停车场公园、

  明月公园停车场、

  主干道的

  污水管道增设和雨污分流改造、

  关沮、东西堤街片区棚改等

  民生工程的

  最新进展吗?

  看下方:

  01

  九龙渊停车场公园

  最新进展

  截至9月15日,九龙渊停车场公园项目累计完成投资1.29亿元,完成总工程量的96%。上周(9月9日至15日),完成园林景观混凝土挡墙70米,栈道20米,地面铺装800平方米,完成苗木种植400棵,种植草2500平方米。

  02

  明月公园停车场

  最新进展

  截至9月15日,明月公园停车场建设项目累计完成投资950万元,完成总工程量的93%。上周,沥青黑化、停车位铺砖工程全部完成,铺装工程除中间小广场外全部完成。

  03

  东岳公共停车场

  最新进展

  截至9月15日,荆州市东岳公共停车场建设工程完成投资169.89万元,完成总工程量的44.3%。上周,完成建设五方基槽验收,服务用房承台及基础梁浇筑20立方米,停车场北边花坛线石安砌55米。

  04

  红光污水处理厂

  最新进展

  截至9月15日,荆州红光污水处理厂二期工程累计完成投资5600万元,完成工作总量的35%。上周,完成二沉池(1号、2号)池壁施工,污泥浓缩池垫层浇筑,综合楼第二层施工,加砂高效澄清池池壁施工。

  05

  西干渠河道清淤

  最新进展

  截至9月15日,西干渠(雷家垱-豉湖路)河道清淤工程累计完成投资1552万元,累计完成清淤量51000立方米,完成总工程量的65%。上周,完成清淤量7600立方米。

  06

  江津路污水管道增设

  最新进展

  截至9月15日,江津路(青少年宫—江汉路)污水管道增设工程累计完成投资1488.3万元,完成总工程量的88.6%。上周,完成深井降水井20口、污水管接口连接施工154米、污水管沟槽中粗砂回填施工145米。

  07

  首辅路雨污分流改造

  最新进展

  截至9月15日,首辅路雨污分流改造(含雷家垱雨水泵站改造)工程累计完成投资3048.75万元,完成总工程量的55.7%。上周,完成渣土外运、水稳铺设、围挡修补、节制闸恢复还原、过路管安装等工作。

  08

  关沮片区棚户区改造

  最新进展

  截至9月12日,沙市区关沮片区棚户区改造(合心村还建小区二期)项目累计完成投资2.182亿元,完成总工程量的83.3%。上周,进行园林铺砖、乔木种植、水井管道正在施工,给水工程地下室管道施工。

  09

  城南东西堤街片区改造

  最新进展

  截至9月13日,荆州区城南东西堤街片区改造二期项目累计完成投资1.03亿元,完成总工程量的34.6%。上周,完成1号楼至7号楼主体5至12层施工及地下室土方开挖及外运等。

  10

  荆州市老年大学新校区改建

  最新进展

  截至9月12日,荆州市老年大学新校区改建工程累计完成投资1884万元,完成总工程量的81.6%。上周,商务综合楼新建部分机房及屋面出入口完成支模绑筋,二层、三层二次结构砌筑,一层卫生间管道预设,活动中心正在进行拆除墙体,建筑垃圾清除等工作。

  11

  东升二期还迁安置房

  最新进展

  截至9月11日,位于荆州区的东升二期还迁安置房项目累计完成总工程量的23.7%,完成总投资8566万元。上周,完成两道锚索水平长度总计约163米,支护冠梁砼浇筑56米;土方开挖约1.4-1.5万立方米,累计出土量约8.5万立方米;5号楼砖胎模及垫层完成,开始绑扎底板钢筋;1、4、6号楼楼砖胎模及防水层施工。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频