荆楚美食节视觉形象LOGO征集完毕 快来看看有你喜欢的作品吗?

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 时间:2019-09-18 15:55

  由荆州市人民政府主办,市商务局、市文化和旅游局、市农业农村局、市市场监督管理局、沙市区人民政府承办的2019年第三届荆楚美食节将于今年9月28日至国庆黄金周期间,在荆州海洋世界隆重举行。

  本届美食节以“看园博、品美食”为活动主题,集特色美食展卖、美食文化节、市民心目中荆州名菜评选、荆州网红小吃评选、楚菜食材基地推介、餐饮服务技能大赛等美食系列文化活动于一体。

  2019第三届荆楚美食节

  你是创意达人吗?

  为抓住这次旅游宣传良机,提炼荆州旅游特质、塑造荆州旅游的全新旅游形象,同时积极配合“荆州文化旅游爆发元年”,从8月中旬起,美食节组委会正式面向全社会公开征集荆楚美食节视觉形象LOGO,反响热烈。截止到9月10日,共收集到各界投稿作品近百份。目前,组委会正组织专家评审团对这些作品进行综合评审,预计9月16日揭晓最后结果。

  在这个结果正式出炉前,我们决定选取部分作品予以展示。大家也来看看,这里面有你心仪的吗?

  (排名不分先后)

  一说起荆州,除了丰厚的人文历史文化和优美的城市风光,最引人心动的还有我们包罗万象、兼收并蓄的各类美食。本届美食节,荆州将用美食与世界对话,在征服广大“吃货”的同时,邀请人们来到荆州品


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频