定了定了!荆楚美食节视觉形象LOGO出炉啦!

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 时间:2019-09-18 16:18

  首先,

  感谢大家积极参与

  荆楚美食节视觉形象LOGO征集活动

  17日,组委会正式确认,

  经过大众投稿、集中展示、专家评议等多个环节

  来自四川省绵阳市的吕伟宏先生所报送的LOGO形象

  正式当选为我们荆楚美食节视觉形象LOGO

  (根据组委会审定要求,最终形象稿还需吕伟宏本人进行部分细节调整)

  来看看这个LOGO到底是不是你想象的那个吧!

  创意阐述

  以鱼作为视觉主体来突出荆楚美食“无鱼不成席”,并以循环双鱼的创意组合来彰显美食传承与无限发展。再将双鱼循环成圆来突出荆楚美食“无圆不成席”,辅以红黄(蓬勃与财富) + 青蓝(生态与健康)四组渐变色彩交相辉映来展现色鲜味美的荆楚留香视觉文化主题。

  本次征集活动,组委会共收集到各界投稿作品近百份,其中不少都是寓意深刻、形象隽永的优秀作品,其中,尤以吕伟宏的作品最能打动组委会专家组。

  根据征集办法和相关要求,目前,组委会已经与吕伟宏本人取得联系,将对这一形象进行进一步完善,并最终作为荆楚美食节视觉形象的正式LOGO,相应的奖励也将择日发放。

  如今,距离9月28日第三届荆楚美食节开幕的日子已经越来越近了,美食集结号即将吹响,这场美食文化盛宴可千万别错过了哟!


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频