"十一"前整治出成效 唐炜督办北京路包路工作进展

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-09-18 19:43 -纠错

  荆州新闻网消息(记者肖琦)9月18日下午,副市长唐炜带领包路成员单位负责人检查督办北京路包路工作情况。

  唐炜一行来到了北京路万达广场、绿化村社区通道等多个重点路段,仔细查看了路段城市建设、环境整治和市容市貌保持情况,听取并协调各相关单位汇报三包工作中存在的困难和问题。

  唐炜指出,北京路是荆州主干道之一,更是荆州对外的“脸面”。他要求,各单位要针对整治中存在的薄弱环节,迅速形成合力,加强整治力度,确保“十一”前,北京路环境卫生整洁,绿化管护到位,市容秩序规范,路面平整顺畅,全力为庆祝中华人民共和国成立70周年营造良好氛围。

  

  

  


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻