部分项目进展慢 市委书记敲警钟

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-18 20:06 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(9月18日)上午,市委书记何光中在“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会上,点名批评城区部分重点项目建设缓慢,要求责任单位向市委说明情况、作出保证,对全市党员干部“关键少数”敲响工作警钟。

  何光中指出,荆州的干部要为荆州办好几件漂亮事,才能对得起荆州广大人民群众。坐等和观望是成不了事的,成事必先行动起来,去解决一个个实际问题。发展的客观困难确实存在,有的同志以此为由畏缩不前,每遇难题就止步,荆州还要不要发展?合格的党员干部必须能破解困难,必须保持想干、肯干、能干、实干的良好工作状态。

  何光中强调,荆州正处于转型赶超、加快复兴的关键时期,发展来势较好的上升时期,重大战略机遇叠加的黄金时期,全市党员干部要守初心、担使命,找差距、抓落实,拧成一股绳,劲往一处使,为实现“万里长江、美在荆江”新画卷的“荆州梦”不懈奋斗。

  据了解,这些建设缓慢的项目包括318国道改扩建工程、盐卡至滩桥镇观音寺村段建设工程、水环境综合治理捆绑打包项目、荆州市市民之家建设等。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻