“荆州能人”2019年制造业职业技能大赛

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-19 20:44 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 董奥 吕靖怡)今天(9月19日)上午,由荆州市总工会、荆州市人社局主办,荆州市职业培训与技能鉴定管理中心、荆州广播电视台承办,荆州技师学院协办的荆州市第九届职工职业技能暨荆州能人2019年制造业职业技能大赛正式开赛。市委常委、市委统战部部长、市总工会主席袁德芳参加活动。

  来自全市各地的20支代表队、201名选手参赛。本次比赛设有电焊工、工具钳工、车工、维修电工、数控车工和数控铣工六大项目,分别在荆州技师学院的南校区和北校区两大赛区展开。选手们通过理论考试和实际操作,各显身手,一决高下。本次比赛旨在弘扬劳动精神、工匠精神,在全社会营造出崇尚劳动,争当能人的社会氛围。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻