公安三“牛人”,上全省民营经济领军人物榜

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆楚法治网 时间:2019-09-20 14:53

  他们弘扬了

  楚商开拓进取精神

  他们带动着

  民营企业奋进新时代

  他们谱写了

  湖北民营经济新时代辉煌篇章

  他们就是

  “湖北民营企业力量”

  在近日召开的湖北省民营经济发展高峰论坛上,表彰了2019湖北省民营经济领军企业和领军人物,其中就有咱公安企业家。

  2019湖北省民营经济领军人物

  湖北长江医药集团董事长罗明

  在10多年的创业奋斗中,罗明带领公司党委一班人,拎成一股绳,以不屈不挠、奋勇向前的长江精神,从40平方米的“御园欣”小药店,成长为一家全产业链现代医药集团,拥有门店200多家,发展为年产值数十亿元的现代医药航母。

  目前,长江医药构筑了从药材基地规范化种植、高科技中药生产、新型医药胶囊生产、医药物流网络、连锁经营平台为一体的完整医药产业链,下辖湖北长江大药房连锁有限公司、湖北长江星医药股份有限公司、湖北长江源制药有限公司等8家企业。

  荆州市俏佳人生物科技有限公司总经理汪泽林

  汪泽林不仅实现了鱼腥草的规模种植,还将它制作成功能饮品,打造成一个完整的产业链,并带动周边农户共同致富。

  他的创业经历也吸引了央视的关注。2017年4月17日至20日,《每日农经》栏目组记者曾来我县对汪泽林进行为期四天的专访。同时,荆州市俏佳人生物科技有限公司也获得“2019湖北省民营经济领军企业”荣誉。

  中宇天健(湖北)智慧农业科技有限公司董事长谢守平

  斑竹垱镇人。多年来,该公司先后与中国农业大学、中国农科院、华中科技大学等多家科研院所长期合作,创造性的运用现代生物技术,系统开发复合氨基酸原液、粉剂等肥料制造,以及土壤调理剂的生产,提供农业技术咨询、交流服务。目前,谢守平致力于在中国中部打造“再生稻之乡”,推动当地农业增产、增效。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频