拆违治乱 章庄铺在行动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 云上公啊 时间:2019-09-20 14:56

  改善人居环境质量,事关人民幸福指数,事关章庄铺生态旅游、荆南橘乡的建设和发展质量。自9月3日章庄铺镇召开拆违治乱工作部署会后,拆违工作人员根据会议要求,深入住户家中开展宣传工作,发放公开信,宣传法律法规,对确定拆违对象告知自行拆除时限,发放《限期拆违通知单》,最大限度争取了群众理解与支持,为拆违治乱工作营造良好的宣传氛围。

  在浓厚的拆违治乱工作氛围中,工作专班采取宣传教育、动员自拆与依法助拆循序渐进的方式方法,稳步推进全镇拆违治乱工作。截止目前,全镇共拆除“三类建筑”近400处,其中违建大棚391处、“危旧房、废弃房”4栋;治理“四类乱象”中占道经营、广告牌、清理垃圾堆200余处,除障清淤14.1公里,整治范围内公路沿线、村容村貌、社区居住环境明显改善。

城乡环境整治现场

  拆违治乱现场

  接下来,该镇将拆违治乱工作向纵深推进,由点及面,全面开展拆违治乱、城乡环境整治,持续增强群众的幸福感和获得感,以整洁、干净的镇容镇貌迎接新中国成立70周年。

  


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频