崔永辉带队赴珠三角开展招商考察活动

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-20 19:56 -纠错

  荆州新闻网消息(记者王章青)9月16日至18日,市长崔永辉带队赴深圳、广州考察招商,积极宣传推介荆州、拜访有合作意向客商、进行座谈交流,与各方加深了了解、增进了友谊,达成了一系列共识,取得了积极成效。

  应深圳格林美股份有限公司邀请,考察团参观了格林美智能信息监控平台,了解了格林美在全国的产业布局和先进的工艺流程,崔永辉对格林美公司在资源循环利用领域做出的贡献表示赞许,并详细介绍了公司与荆州合作的空间和优势,表达了支持公司回荆州扩张发展的愿望。

  随后,崔永辉一行考察了已与荆州市建立合作关系的招商资本深圳总部以及招商局集团,围绕深化下一步合作,崔永辉表示:市政府将进一步打造优良环境、提供优质服务,全力以赴支持公司在荆项目建设,希望双方持续巩固深化合作成果,在金融创新、产业发展、项目投资等领域开展深度合作,实现共赢发展。

  在广州期间,崔永辉一行拜访了中科院广州生物医药与健康研究院,了解研究院基本情况及相关研究成果向荆州转移转化的意向,介绍荆州承接产业和技术转移情况,热诚邀请广州生物医药与健康研究院到荆州考察、投资兴业,相信通过双方的共同努力,一定能够找到合作共赢的契机,共同推动荆州经济高质量发展。

  招商期间,崔永辉一行还参加了五方光电公司上市敲钟仪式。

  市委常委、荆州开发区党工委第一书记向斌,市政府秘书长陈斌参加有关活动。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻