喜报!团市委《遇见.青春》MV获荆州市新媒体作品大赛优秀视频奖

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-09-20 19:16

  荆州新闻网消息(通讯员黄萍萍)9月19日,“壮丽70年礼赞新时代”荆州市新媒体作品大赛经专家评审,共评出优秀图文作品10件、优秀视频作品10件、优秀专题作品3件、优秀组织奖5个。团市委创作的《遇见·青春》作品获得优秀视频奖。

 

  据悉,《遇见·青春》MV是一支反映新时代以来新荆州青年形象公益宣传片。主要讲述了偶然的一天,他们的生活相互有了不经意的交集,看似不起眼的交集点,给对方带来了巨大的正面影响,积极的正能量产生了相互辐射效应。该主题MV在各类媒体平台上线,引起广泛关注,学习强国平台进行推送转发,还得到团中央、团省委微信公众号点赞转发。

  近年来,团市委在新媒体建设上紧扣时代脉搏,创作了许多青年喜闻乐见的文化产品,传播催人奋进的正能量,营造良好的网络舆论环境。接下来,团市委将再接再厉,不断加强青少年思想引领工作,推动新媒体建设再上新台阶。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频