帅气!海军“洪湖舰”官兵到洪湖交流访问

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 今日洪湖 时间:2019-09-21 09:03 -纠错

  2015年“洪湖舰”加入,南海舰队战斗序列,成为海上作战支援的一支中坚力量。

  近日,来自“洪湖舰”的官兵访问洪湖了!他们纷纷为洪湖的城市建设和经济发展点赞!

  近日,海军洪湖舰副政委孙长营率官兵代表一行,专程从驻地来到洪湖交流访问。

  洪湖舰官兵先后参观了洪湖市瞿家湾湘鄂西革命根据地旧址,湘鄂西革命烈士陵园,向革命烈士纪念碑敬献花篮。随后,洪湖舰官兵一行还来到了洪湖市城区一河两岸,纷纷为洪湖的城市建设和经济发展点赞,对洪湖的军地双拥工作给予充分肯定。

  洪湖市委副书记、市长沈先武对洪湖舰官兵到访表示欢迎,并向官兵们详细介绍了洪湖的历史文化和经济发展情况,以及洪湖的未来发展规划。他说,军民一家亲,军地一家人。洪湖老区人民对洪湖舰寄予厚望,希望洪湖舰的家人们经常回家看看,也希望洪湖籍的官兵们充分发扬洪湖精神,树立洪湖形象。

  洪湖舰官兵代表对洪湖人民的热情表示衷心感谢,副政委孙长营表示,洪湖一直以来高度重视双拥共建工作,对部队建设给予了很多支持和关心。今后,洪湖舰将进一步发挥自身优势,积极投身军地合作共建,主动参与和支持洪湖建设,努力为洪湖发展做出更大贡献。

  洪湖市领导杨清亮、邵永成、彭均辉、熊瑛参加座谈。

  洪湖号综合补给舰(舷号:963),满载排水量20000余吨,是我国自行设计制造的新型远洋综合补给舰。2016年7月15日正式加入海军南海舰队战斗序列。除了担负综合补给任务外,还可执行护航,撤侨、搜救、海上医疗救护等多样化非战争军事行动。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻