崔永辉:强化“学思悟”推动荆州高质量发展

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-22 17:54 -纠错

  荆州新闻网消息:9月21日,市委副书记、市长、市政府党组书记崔永辉主持召开市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第二次集中学习交流会暨理论学习中心组集中学习。

  自学时,崔永辉带领市政府党组成员,用两个小时集中学习了党章、党的十九大报告、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。

  研讨中,与会人员围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨意识、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律八个方面,交流了学习体会。

  听取交流发言后,崔永辉结合自身学习体会指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大,集中学习既是主题教育的要求,也是自我提升的机会。习近平新时代中国特色社会主义思想,是解决思想问题、信仰问题、信念问题的理论基石。要全面系统学,学出理论高度,认认真真读原文、学原著、悟原理,做到头脑清醒、常学常新;要入脑入心学,自觉增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,始终忠诚于党、为党分忧、为党尽职;要联系实际学,增强实践水平,提升发展质量,将学习成果转化为推动荆州高质量发展的智慧与力量。

  市委常委、常务副市长、市政府党组副书记蒋鸿,市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记向斌,副市长、市政府党组成员邓应军,市政府党组成员、秘书长陈斌参加会议,副市长孙玉秋列席会议。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻