全省河道堤防管理推广荆州岸线管理员经验

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-22 17:54 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 田远康 通讯员邓祥虎)9月20日上午,2019年度湖北省河道堤防管理工作座谈会在荆州举行。省水利厅副厅长徐少军出席会议。会上,荆州市长江河道管理局负责人汇报了全市堤防管理工作。

  今年以来,我市在全省范围内,率先实施长江岸线管理员工作,加强长江岸线管理,深入推进长江大保护。座谈会要求,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终保持加强生态文明建设的战略定力。要清醒认识河道管理中存在的薄弱环节和问题,以问题为导向,强化工作责任,进一步树立“强监管”意识,持之以恒抓好干部职工业务培训,努力实现堤防管理工作跨越发展。要强化党建工作,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用良好作风抓好堤防管理工作,努力开创堤防管理工作的新局面。

  襄阳市、咸宁市河道堤防管理局、省汉江河道管理局潜江汉江管理分局、荆州市长江河道管理局公安分局作典型发言。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻