加强社会信用体系建设 荆州推进信用监管

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-22 17:54 -纠错

  荆州新闻网消息:9月20日上午,市发改委组织召开全市2019年度社会信用体系建设暨信用监管推进会。市委常委、常务副市长蒋鸿指出,信用监管是深化“放管服”改革的应有之义,是维护市场秩序的必然要求,是提升治理能力的有力举措。全市上下要深刻把握信用工作的全局性、战略性和导向性。

  蒋鸿要求,做好2019年全市社会信用体系建设工作,要提高站位,认识信用监管的深远意义;要突出重点,抓好信用监管的关键环节;要解放思想,挖掘信用监管的社会价值。对于转变政府职能、优化营商环境、促进经济社会发展具有深远意义。各相关部门要以这次会议为契机,坚定信心,克难奋进,狠抓落实,开创全市信用监管工作新局面,为打造“万里长江,美在荆江”新画卷提供良好信用环境。

  会上,部分企业代表作信用修复发言。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻