荆州园博园讲解员集中培训演练 优质服务迎八方宾客

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-22 19:55

  荆州新闻网消息(记者 胡威虎)湖北省第二届(荆州)园林博览会将于9月28号开幕,目前我市正从提供便捷的配套服务、优质的讲解服务、高效的保障服务等方面不断提高服务品质,为八方宾客提供全方位的优质服务,让大家能尽情畅游园博、乐享荆州。

  上午,在荆州园博园沙市园展区,记者看到30多名讲解员正在礼仪老师的指导下接受专业训练,掌握相关礼仪技巧、用语知识,熟悉实地场景、背记各园区的详细资料。

  在荆州园博园即将开园之际,为了保证园博会接待讲解工作的正常开展,确保提供优质的讲解服务。园博会运营管理方从荆州博物馆等单位聘请了32名讲解员,组成专业讲解团队,集中进行了培训、演练,确保每名讲解员都能全面讲解45个园区的特点,能够详实准确地回答嘉宾游客提出的问题,让大家在观赏园区旖旎风光的同时,深度了解荆楚园林风韵和文化魅力。

  在本届园林博览会两个月的展会期间,主办方将会为广大游客提供便捷的配套服务,主要是售票、交通和餐饮等方面,设置了现场、网站和旅行社售票三种方式,对现役军人、学生、残疾人、儿童、老年朋友给予半价优惠或免票。荆州市内开辟两条公交路线保障市民游客出行,园区内有80辆运营电瓶车方便游客游览,餐饮区有各类特色佳肴可以满足不同人群需求。

  据荆州市纪南文旅区管委会主任项一峰介绍,展会期间,主办方安排了驻场医疗、应急、通讯等保障队伍,安保人员将全天候在园区开展巡查,为嘉宾游客随时提供便捷服务,让大家能够放心舒心。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频