深入推进审计全覆盖 荆州区委审计委员会召开第二次会议

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-09-23 11:15 -纠错

  荆州新闻网消息:9月19日,荆州区委审计委员会第二次会议召开,荆州区委书记、区委审计委员会主任周昌俊主持会议,荆州区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委审计委员会副主任胡培中,荆州区委常委、常务副区长张远重,荆州区委审计委员会全体委员参加会议。

  会议传达学习了中共湖北省委审计委员会办公室文件《关于深入推进审计全覆盖的实施意见》,听取并审议了《关于2018年度荆州区预算执行和其他财政收支审计工作报告》(送审稿),听取并研究了《荆州区审计局关于加强审计队伍建设的报告》。

  周昌俊要求:要积极推进审计全覆盖。认真贯彻落实《关于深入推进审计全覆盖的实施意见》,深刻理解和准确把握新时代审计工作的方向和任务,切实担负起新时代审计职责和使命。

  要发挥审计建设性作用。为政府当家、为财政理财,为党委政府和被审计单位出谋划策,推动加强内控管理制度。

  要做好审计整改文章。建立健全解决问题的长效机制,治标与治本同时发力,着力提升审计整改效果。

  要加强审计队伍建设。以“更全、更高、更广”的视角开展审计工作,努力打造“能审会写”的高素质专业化审计队伍。(荆州区审计局)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻