荆州市市场监督管理局党员主动周末“加班”抓学习

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-09-23 16:25

  荆州新闻网消息(通讯员 钱诚)自“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会召开后,荆州市市场监督管理局党组高度重视、迅速行动、精心组织,局党组充分发挥率带作用,意识及行动为全局党员做榜样、立标杆,全局上下迅速掀起了主题教育学习热潮,许多党员主动要求周末“加班”学理论。

  为确保主题教育学习入脑入心,荆州市市场监督管理局机关党委安排一周时间,采取以支部为单位集中学习的形式,围绕十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想等重要理论进行交流研讨。但有不少党员反映因岗位工作繁重错过了集中学习时间,主动要求利用周末时间再次组织主题教育集中学习。在广泛征求党员意见后,荆州市市场监督管理局局党组率先垂范,带领未完成学习任务的基层党支部和普通党员放弃休息时间,在9月21日、9月22日(周六、周日)上午开展主题教育集中学习,确保每位党员的功课做足、思想提高。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频