2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

崔永辉督办园博园配套重点项目建设和检查节前安全生产工作

来源: 荆州电视台 2019-09-23

  荆州新闻网消息:今天(9月23日)上午,市长崔永辉在督办园博园配套重点项目建设和检查节前安全生产工作时强调,要进一步强化责任意识,严格按照时间节点,加快项目建设,强化服务保障,确保各条道路按时通车、园博园顺利开园。

  崔永辉一行先后查看了荆州大道南、明月公园停车场、复兴大道小北门节点、高阳大道西段、芈月桥、园博园、复兴大道武王大道节点等项目建设进度,详细了解园博园开园筹备情况。

  崔永辉指出,园博园开园已经进入倒计时,各相关部门要进一步增强责任感,在确保安全和质量的前提下,全力以赴加快园区收尾工作,加强园区水电保障和外围交通保障。要强化讲解员队伍建设,提高讲解员业务水平,提升园区服务质量,增强游客体验感。

  崔永辉强调,各相关部门要按照既定时间节点,扎实推进各项保障工作。要加强施工组织,加快推进与园博园连接的各城区道路建设,缓解交通压力。要优化道路交通组织保障方案,完善标识标牌和信号灯,做到施工区域与道路通行区域全隔离。要加强工地管理,始终把施工安全放在首位,强化责任意识,严格安全监管,加强隐患排查,确保不发生安全事故,保证项目顺利完工。

  市委常委、宣传部部长吴朝安,市政府秘书长陈斌参加活动。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。